转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

绯。 发表于 2024-4-10 11:30
先说你勤快,居然还能出去溜达一圈
然后要说你这懒鬼呦,前四张你这是顶着一枝花薅吗
粉绿的草, ...

不把自己遛哒感冒不完事儿,哈。。跟自己唱了个反调,越不舒服,越想出去走走
确实懒了,拍照的过程回想起来,好多可以着重拍拍的,我都成过客了,然后发片的时候,也有点马虎,其实还可以凑几张其他的,一时犯懒了,哈哈。
正经发现自己快没救了~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

简兮 发表于 2024-4-10 12:35
什么时候俺也能来一次说走就走的旅行呢

你背着相机不是经常说走就走哒

冷山杉 发表于 2024-4-10 12:28
公子这标题取得真好
本是游人如织的春景
公子却从“闹中取静”了

别提这标题了,我发完半天才发现我没写标题,后面浏览了下版面,才发现只复制了活动标题,还是复制的你的,哈哈哈

初初 发表于 2024-4-10 12:27
这片片拍得真好,说走就走的旅行最是惬意~

说起来,树上的花花还得人家单反的同学拍出来有层次的好看,咱就混混,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 12:44
你背着相机不是经常说走就走哒

漫长的五年,消磨了说走就走的胆气

听枫 发表于 2024-4-10 12:46
别提这标题了,我发完半天才发现我没写标题,后面浏览了下版面,才发现只复制了活动标题,还是复制的你的 ...

哈哈哈哈
瞧瞧 公子急中生智得佳句
以后这种bug得多出 多出

冷山杉 发表于 2024-4-10 12:56
哈哈哈哈
瞧瞧 公子急中生智得佳句
以后这种bug得多出 多出

这种bug再出,我就直接写上,我忘了写标题

简兮 发表于 2024-4-10 12:48
漫长的五年,消磨了说走就走的胆气

是的,我也感觉身体下行了很多,从心境到身体状态都有了非常大的不同。

听枫 发表于 2024-4-10 13:08
这种bug再出,我就直接写上,我忘了写标题

真是亲的
六大爷还整个了标题【没想好标题取啥名】

冷山杉 发表于 2024-4-10 13:12
真是亲的
六大爷还整个了标题【没想好标题取啥名】

俺哈哈大笑,偷乐都体现不了俺此刻欢快的心情