转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

听枫 发表于 2024-4-10 13:08
是的,我也感觉身体下行了很多,从心境到身体状态都有了非常大的不同。

现在只适合慢悠悠悠悠慢,且心无牵挂的状态行走,连计划都没想头,混日子

冷山杉 发表于 2024-4-10 13:12
真是亲的
六大爷还整个了标题【没想好标题取啥名】

哈哈哈,绝对是亲的,都有点不按常理出牌

简兮 发表于 2024-4-10 13:15
俺哈哈大笑,偷乐都体现不了俺此刻欢快的心情

是吧是吧
特意商量 都没见过这么默契哒

简兮 发表于 2024-4-10 13:15
俺哈哈大笑,偷乐都体现不了俺此刻欢快的心情

偷乐的大辫子还是好姑娘

简兮 发表于 2024-4-10 13:20
现在只适合慢悠悠悠悠慢,且心无牵挂的状态行走,连计划都没想头,混日子

所以我这次也是出发的突然,完全没有计划。关键发现,现在脑袋不如原来思路清晰了,根本就不知计划啥
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 13:22
哈哈哈,绝对是亲的,都有点不按常理出牌

关键是默契的点都一样默契
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 12:24
大兄啊,你抱着的是兔宝宝么,哈哈

可不,那可是你闺女送的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 12:25
关键是人喜洋洋的就看啥都洋洋了,哈~~

那得来两句:看取花枝禅意净,心生招展笑颜含。

听枫 发表于 2024-4-10 12:43
不把自己遛哒感冒不完事儿,哈。。跟自己唱了个反调,越不舒服,越想出去走走
确实懒了,拍照的过程回想 ...

我去拿个打气筒来给你打点气,哈哈哈
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

来跟我公子清幽清幽,出去晃晃是不是整个人轻松不少,话说得空我也去灵隐寺看看
来个转角**打卡地
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜