转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】看取花叶禅意净

简笺 发表于 2024-4-10 21:26
二片细雨蒙蒙中的晚樱更显柔美,随着旋律仿若在细雨微风中轻轻摇曳,更衬了一份幽静

手机仰拍没优势,还得是我越儿的单反来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:28
我越儿也在周边?哈哈,鹃桥该架还得架,咱得讲究个情调

总归省内,也就一小时多点
哈哈,你讲究情调的腔调,我喜欢
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:31
手机仰拍没优势,还得是我越儿的单反来

我现在去外地也不喜欢单反,太笨重,一样手机图轻松

听枫 发表于 2024-4-10 21:28
下次,我全部复制过来,谁能说不合适

还得加上【同我P】
谁说不通 呲~

简笺 发表于 2024-4-10 21:33
我现在去外地也不喜欢单反,太笨重,一样手机图轻松

那不能啊,你不应该走哪儿都得背着,时不时还开架小飞机来的

冷山杉 发表于 2024-4-10 21:33
还得加上【同我P】
谁说不通 呲~

就这么着了,同我P,可以走遍转角各大活动

简笺 发表于 2024-4-10 21:31
总归省内,也就一小时多点
哈哈,你讲究情调的腔调,我喜欢

咱好歹也是养鸟儿的人,哈哈

听枫 发表于 2024-4-10 21:29
我美人一逛,就不是公子这般泛泛走一遭的了,哈~~

说走一趟,还不知啥时能走上呢,美人也支个鳃,哈哈~~

听枫 发表于 2024-4-10 21:19
竟然不只是移动啊,我这联通也遭拦截,那是不是全网遭拦截啊

还挺奇怪的,,我点这个就被拦截了,点这个就能进~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

空心树 发表于 2024-4-10 21:30
你运气不错,我们这边晚上下雨的多。
清明节的这天我去了我们这边一个古镇,以前下乡搞地方病调 ...

哈,你们那边旅游业太火爆,清明你还敢出门,有勇气。
我就在西湖那天给整郁闷了,还到处交通管制,搞的都没心情了,想当天飞回来
幸好乌镇和灵隐寺没赶上太多人,还算圆满