转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 【相遇春天里】春满狮子岩

飘飘 发表于 2024-4-9 22:07
这就对是一个好去处呀

广告成功+1
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-9 22:12
无人机航拍的视角,更广阔,也给人一种宁静感和安逸感。

是的,航拍视角更开阔
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:59
全景近景都美不胜收,跟着雨雨和飘飘溜达去

又一个宣传成功的

千杯酒 发表于 2024-4-10 00:53
无人机的视角就是无可匹敌啊,一览全貌,广告效应真不错,我记住了这个山清水秀的地方啦

看来酒香还是要会吆喝呀,不然哪能醉了那么多人

绯。 发表于 2024-4-10 11:19
第一张好有感觉呀,就象帘幕初开,一切都那么的新奇,新鲜,令人一暖意就充满了惊喜
花开掩亭,亭藏花中, ...

第一张是观景台石梯侧栏做了一下前景框架哈,你说帘幕初开的那种感觉真不错哈
是的,去的头天下过雨,花草树木特别清新~

冷山杉 发表于 2024-4-10 12:34
特别喜欢板凳上的那一张
颜色对比
翠绿跟幽蓝

我也喜欢那张,就赶紧放上来了

听枫 发表于 2024-4-10 13:21
越儿这帖好看又周全,远近高低俯瞰都全了,每片都美,最喜第二片,颜色错落的层次好美,桃红树绿,隐于其中 ...

你越儿无人机还是尝试的不多,大多时候就拿来定格几张片片,毕竟空中的视角比较独特哈~

季夏の云 发表于 2024-4-10 21:54
我竟不记得自己有没有去过楠溪江,仅凭这名字,就足够诗意,足够吸引人
你的广告,成功了,改天去一次,就 ...

哈哈,鼓动了好大一波人,干脆组团去好了

空心树 发表于 2024-4-10 21:54
广告很成功啊,我想去这个地方了~~

你可以来玩玩哈,现在高铁也就不到两小时,8月份好像有新线路开通,也就1小时时间。
周边很多可玩的
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-10 22:26
你越儿无人机还是尝试的不多,大多时候就拿来定格几张片片,毕竟空中的视角比较独特哈~

有几张就行了,以后咱站鹃桥上拍
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜