转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】春的繁盛与我的模糊

如果说积雪固执着,迟疑着,不肯消融
那么,那些去向不明的便是奔着春光蜉蝣沧海而去的梦翼吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

枕着光的流水,流啊流~
流向处有我不知道的事物,还有什么被带走了,平稳中隐含震颤。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

它很慢,慢到我的困意悄然来袭,朦胧间一些不知名的植被,在一步步靠近。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

每当孤身一人时,也显得格外丰盈,恰如此刻,有兰的映衬下,我隔着玻璃窗捏下这颗大洋葱
阳光下的它懒洋洋,又显现雍容的美。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

岁月洞穿中年人的脊背,匆匆间,某些记忆恍若隔世。。。

end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今天的花儿送完了,先高亮起来

雨亦 发表于 2024-4-9 22:35
今天的花儿送完了,先高亮起来

你比我还快一步

旷远 发表于 2024-4-9 22:36
你比我还快一步

我着急去呼呼,嘿嘿 晚安远远

晚安,雨雨~  发表于 2024-4-9 22:40

旷远在看图写字,图中的意象被旷远的文字延伸出更多的蕴意,更加意味深长。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜