转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【相遇春天里】春的繁盛与我的模糊

旷远 发表于 2024-4-9 22:28
岁月洞穿中年人的脊背,匆匆间,某些记忆恍若隔世。。。

end!

最后一张和你的头像真是一样一样的

大远远的春天来的不容易啊,连趴着窗子拍的大洋葱都端上了

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这文字,才叫真正的文字,把画面的含意拓展的又远又深刻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看着5月也差不多了,这是催人下地的来了。

先占座。远远的字配着摄影作品,意境深远。特别喜欢你这深邃的表达力和灵魂。

旷远 发表于 2024-4-9 22:16
它很慢,慢到我的困意悄然来袭,朦胧间一些不知名的植被,在一步步靠近。。。

这是那旮沓的报春花吗,

看到第一幅画面里有树木已绿意盈盈,我想着,这春风,终于吹弯远远的黛眉了啊
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

每一抹绿色,都有你的神思,都能让你心怀感触,我就觉得,这春天,本就在你心间了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那河边的花盆是你放的吗
那盆兰开花不
那人影你吗

我是问题宝宝

沉浸在文字中
追随着你的神思
忽然
被一颗大洋葱给“破功”了
哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜