转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【相遇春天里】春的繁盛与我的模糊

透过繁盛和模糊,看到的是透着满满诗意的文字

我美人的功力尤其在于,当你正沉浸在她的深邃文思之时,突然一颗大洋葱就当头扔过来,哈哈

我脸脸的春天来啦,你的字把图意诠释的太美。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-4-9 22:47
旷远在看图写字,图中的意象被旷远的文字延伸出更多的蕴意,更加意味深长。

确实在看图写字,其实这样感觉蛮好的~~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:52
最后一张和你的头像真是一样一样的

我回头去看了看,确定姿势一致

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:53
大远远的春天来的不容易啊,连趴着窗子拍的大洋葱都端上了

我趴人家窗子捏的,不知道屋里有没有人呢还

尘土飞扬 发表于 2024-4-9 22:53
这文字,才叫真正的文字,把画面的含意拓展的又远又深刻

就是在转角这块地里挖呀挖呀挖

轻叩流年 发表于 2024-4-9 23:09
看着5月也差不多了,这是催人下地的来了。

还有一个月呢,小兔子现在连草都没得吃
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-4-9 23:10
先占座。远远的字配着摄影作品,意境深远。特别喜欢你这深邃的表达力和灵魂。

和我空同喜欢你说的境界
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-4-9 23:10
这是那旮沓的报春花吗,

哈哈,就冒出这么一丁点,叫啥都可以了