转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【相遇春天里】花开等你来

春日青和,花开正艳,徜徉其中,人是惬意轻松的。
一连几日午饭后,都会背起那个有年头的小包乘公交去公园。
一个中长定焦,不用担心重量,轻轻松松逛下来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

今年的春天仿佛比往年时间提前了,我是根据以往开花时间
去的,错过了花期,不是还没开,就是已衰败,即便如此,
也有美好瞬间留驻。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

经过牡丹园的时候,意外发现牡丹竟然开放了,那就咔嚓咔嚓吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

每一朵花都开得这么的娇艳,赏心悦目呀
那牡丹开的好大气,哈哈,实在是太好看呦。

绯。 发表于 2024-4-10 11:44
每一朵花都开得这么的娇艳,赏心悦目呀
那牡丹开的好大气,哈哈,实在是太好看呦。

问好绯!
牡丹花的花型很大,颜色也多,盛放时姹紫嫣红,声势浩大
欢迎绯来河南看牡丹,顺带把洛阳古都、开封汴梁、郑州商都都看啦

评分

[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看到牡丹了,是不是前些日子洛阳牡丹节了,兮兮有没有去拍。。

哇哇哇
居然在这个时节见到牡丹了
还以为会再晚一些时日
小简兮的牡丹 拍得好看  好看呐

听枫 发表于 2024-4-10 12:50
看到牡丹了,是不是前些日子洛阳牡丹节了,兮兮有没有去拍。。

市区公园里有一小片牡丹,前些日拍花路过看见开了一些顺手拍了几张
洛阳牡丹就去拍过一次,还是多年前了

简兮 发表于 2024-4-10 12:56
市区公园里有一小片牡丹,前些日拍花路过看见开了一些顺手拍了几张
洛阳牡丹就去拍过一次,还是多年前了 ...

要说也是,去了也不是拍全景,哪里拍拍都一样,哈~~

冷山杉 发表于 2024-4-10 12:53
哇哇哇
居然在这个时节见到牡丹了
还以为会再晚一些时日

以往这个时候正是拍牡丹的时节,前天下午俺又跑去拍,已呈颓废状,没想到今年的牡丹开花也早于往年