转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】我 不是潘金莲

听枫 发表于 2024-4-21 22:44
还差我给你配唱一曲,留下来,呀留下来,哈哈哈
已然被你定格这么多春花,知足吧

一直心生知足之意,但一直在为意犹不知足而奔波,若有歌声加持,那想必脚步会走得更急一些,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-21 22:45
话说,小宁同学,你已经有很大进步了,伐木的挺不累,哈哈

说起那个伐木的傻蛋,那就呆出天际了。你的执哥天天在我面前晃,我居然就是不识人,你不都嫌弃我了吗?
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-22 19:46
说起那个伐木的傻蛋,那就呆出天际了。你的执哥天天在我面前晃,我居然就是不识人,你不都嫌弃我了吗?{: ...

哈哈,竟然说自己是傻蛋,你认不出我,着实有点呆,不过你时间精力有限,够你认的也认了就成了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-21 23:35
一直心生知足之意,但一直在为意犹不知足而奔波,若有歌声加持,那想必脚步会走得更急一些,哈哈~

你现在的状态是蛮勤快的,这是被什么撞了一下腰的状态呗,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-23 14:19
哈哈,竟然说自己是傻蛋,你认不出我,着实有点呆,不过你时间精力有限,够你认的也认了就成了

我已经总结了一下,下次再在我面前总晃悠的,第一个要想到是你~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-23 15:15
你现在的状态是蛮勤快的,这是被什么撞了一下腰的状态呗,哈~~

就是处理照片的速度太慢,出门拍一次照片,处理照片得化三天时间,脚步停不下来啊

听枫 发表于 2024-4-20 22:40
金莲姐姐不动手,鱼儿咋上钩,哈哈哈

要是圆滚滚的,那就愿者上钩呗~
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜