转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【相遇春天里】我 不是潘金莲

旷远 发表于 2024-4-10 21:57
那是,转角出去的,都带点独门武学

不出转角门还好,出门一捅一西门,命门率不要太高

听枫 发表于 2024-4-10 21:59
不出转角门还好,出门一捅一西门,命门率不要太高

哈哈,现如今小潘也搞批发了,看来小支棍还真不是专利了,四大名著活过来也得与时俱进了

精致,好看,有一种穿越的感觉~
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:53
比不比花儿娇,还得看路过的够不够渣

哈哈,名言呀,这句要裱起来

哈哈哈,还真是,现在只要有古镇,就有汉服姑娘,就像我在泉州,满大街簪花女
倒也别具趣味
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,这蹭拍得毫不违和啊,一切都是那么的理所当然,自然而然~
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

傍晚时分,在乌镇这样的地方,那正是汉服MM穿街游巷的好时候,我觉得你也是该着一身汉服的,混迹古巷,就当自己正穿越着了

枫上的视角总是那么独特,一进来就笑场了,哈哈
[发帖际遇]: 初初 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-10 21:58
下次带着猫猫跟着大大捡渣渣,哈哈

捡不完 根本捡不完,哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这小潘还别说很好看,你这属偷拍不