转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 捡石

[活动] 【相遇春天里】初春南海子公园

苍鹭站的好高呀

在我印象中䴙䴘是站在水里的,也能站树上吗?
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-10 23:06
你还是小苗,要多浇水,成长起来就没有限制了。。

偶然过来凑个热闹

千杯酒 发表于 2024-4-10 23:59
正是初春的气象,苍鹭在枝头休憩,野鸭飞翔在芦苇塘,这样的画面太美了~

嗯呢,这个公园的生态环境还不错,听说以前有白天鹅,今年没见着
[发帖际遇]: 捡石 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-11 13:14
苍鹭在枝头休憩  我还是第一次看到

追着它拍,姿态优美,从水面一直到柳条枝头
[发帖际遇]: 捡石 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-11 14:52
昨天见你附件里挂着图,悄悄给你插入进来。
给捡石加个贵宾吧,以后方便常来分享好片~~

谢谢帮助。见坛里组织活动,刚好拍了些应景的,过来玩玩。不用贵宾了,今天发图已经没有限制了!

冰冰 发表于 2024-4-11 16:35
在我印象中䴙䴘是站在水里的,也能站树上吗?

䴙䴘爱在水里玩,没见过站树上的。那个柳树梢头的是苍鹭
[发帖际遇]: 捡石 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-11 16:35
苍鹭站的好高呀

苍鹭能飞挺高的,它像个长腿模特,独立柳梢枝头觉得不可思议
[发帖际遇]: 捡石 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好温馨的画面~~

捡石常来分享美好

捡石 发表于 2024-4-12 21:07
谢谢帮助。见坛里组织活动,刚好拍了些应景的,过来玩玩。不用贵宾了,今天发图已经没有限制了!

以后也可以发的呀,听小猪说过捡石喜欢摄影的,不是活动你也可以没有限制的玩耍了,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜