转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 青柠

[风景] 【相遇春天里】那一场春天的花事

木棉花和风铃花我这好像没有,风铃是第一次见,好漂亮

是我没见过的花,别有趣味
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-11 11:15
好久好久没发过帖了,上传图片都不会了

你这是才发了芽,有点受限
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这本棉花真好看,象一只雀跃在枝头,明媚,又不失动感~

风铃花也是艳丽动人,与翠绿一搭配,明快得令人想唱歌

青柠 发表于 2024-4-11 16:02
还有粉红色的,等我找到链接再传

好的,但是和我那个的样子也不一样哎

这一粉色风铃树去年开始开花,当时真是惊艳了整个学部,我们每天去田径场都会绕道特意经过,只为看一眼这充满梦幻的色彩。站在楼上看,绿色包围中的粉红,明丽了心情……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

粉色的风铃花也漂亮

教学楼中心的广场周围,环绕着垂枝红千层,它还有一个吉利的名字:串钱柳。花语有“深深的爱”、“”财源滚滚“,树姿飘逸,形同垂柳,红色花序摇曳其中,风韵独特

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

青柠 发表于 2024-4-12 14:12
教学楼中心的广场周围,环绕着垂枝红千层,它还有一个吉利的名字:串钱柳。花语有“深深的爱”、“”财 ...

这花真好看,名字也好听!