转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】梨花又开放

好听,纯净,温柔,甜美,~我的女神实力是杠杠的~~

又是一个美好的早上,静静地感受梨花又开放,
枫上的声音婉转飘荡,娓娓动听,像在听故事~

大早上的就这么销魂
可咋整
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

公子的歌声里开满了一树的梨花  好美
啥梨花炒蛋呀
分明是一壶醉人的梨花酿
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,枫上又唱新歌了,纯净的如枝上的梨花,我可以保证的说,我就没听过这么好听的版本,纯的够纯,和音又够润,眼冒小星星一下下

枫上这版清纯型的,吉他的伴奏加了和声,更亲情些,更柔性些,梦的呢喃~~

看完统计和总结,再来听歌,这一天的美好都齐了

给圆滚滚的送花花好听又应景儿的歌~

子非鱼 发表于 2024-4-13 15:50
给圆滚滚的送花花好听又应景儿的歌~

今天还能收到花花不容易

尹初音 发表于 2024-4-12 21:32
看完统计和总结,再来听歌,这一天的美好都齐了

你今天是不是也上不来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜