转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【相遇春天里】活动统计

雨亦 发表于 2024-4-12 22:25
唉,好狠心,就让我孤零零的

让你独树一帜
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

高处不胜寒啊,那你感冒好得慢了

哇,雨亦,还做了动画,辛苦了。
摄版的几位版主太能干了,这总结,这统计,太高级了。
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-12 22:29
哇,雨亦,还做了动画,辛苦了。
摄版的几位版主太能干了,这总结,这统计,太高级了。

树,不辛苦啊,枫说我们摄影版是“显眼包”,大家开心就好呢

雨亦 发表于 2024-4-12 22:28
高处不胜寒啊,那你感冒好得慢了

哈哈,没事儿,这次感冒的是你。

听枫 发表于 2024-4-12 22:32
哈哈,没事儿,这次感冒的是你。

为了不感冒,我呼呼去了,晚安~~~~~~~~

安安,哈哈~~  发表于 2024-4-12 22:35

雨亦 发表于 2024-4-12 22:31
树,不辛苦啊,枫说我们摄影版是“显眼包”,大家开心就好呢

摄版和翻唱版是我们转角的显眼包,太强大了

空心树 发表于 2024-4-12 22:36
摄版和翻唱版是我们转角的显眼包,太强大了

咱转角就是个 大显眼包,音乐版也是呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦辛苦啦~
把活动的每一幅作品都搜集、整理、存放到视频里,
让大家便于直观的欣赏,而且充满了观赏性和艺术性~
呵呵,要说这次活动偷懒的是我,谢谢雨亦和酒酒~
一人一朵小红花~

转角摄影版三巨头最给力。
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜