转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[风景] 忆江南~

白墙青瓦的看了许多,却拍不出飘飘的片片来,特别是6、7楼的梦幻还有禅意,特别的有感觉呀
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-12 15:35
瞧把飘飘稀奇的,这些都是江南最常见的风景呀

哈哈哈可不是吗,要不说你们都司空见惯了呢,我们还得特意跑老远去看不一样的风景!
我们这边都是旱地,土拉吧唧的,想找片水也是要费一番周折的!

飘飘 发表于 2024-4-12 15:43
哈哈哈可不是吗,要不说你们都司空见惯了呢,我们还得特意跑老远去看不一样的风景!
我们这边都 ...

可是你那有皇宫,有城墙呀,把我们这些小山小水甩八条街的
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-12 15:35
瞧把飘飘稀奇的,这些都是江南最常见的风景呀

我们就稀罕,你们稀罕的,我们也见惯了

小桥头,老树下,黄昏后。太美了。

咱稀罕咱的,让她们身处其中不知味吧,这就是专给咱们欣赏的,得机会我循着你的线路也逛逛,哈哈哈
飘飘起得蛮早,拍到晨雾啦
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎。别说你这一发,我又想念江南了呢

飘飘,你在画个小船飘悠着,就更浪漫了。

听枫 发表于 2024-4-12 15:55
我们就稀罕,你们稀罕的,我们也见惯了

哈哈,我们就稀罕你们的,还要大惊小怪的稀罕

冰冰 发表于 2024-4-12 15:37
白墙青瓦的看了许多,却拍不出飘飘的片片来,特别是6、7楼的梦幻还有禅意,特别的有感觉呀

有机会还得去南方,让你看看我们北方人眼里的白墙灰瓦是啥样子的哈哈哈