转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

看到这周到细致的总结想起多年前自己也曾做过类似的事,只是没有酒兄的文采斐然,其间的付出是辛苦也是快乐,给你敬酒

辛苦老酒啦,脑细胞又少了几个,赶紧去喝点儿补补
[发帖际遇]: 绯。 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

酒兄豪华全面的活动总结,也如这一波的【相遇春天里】,风姿旖旎,款款深情。我虽然还走在迎接春天的路上,但转角的春天已经让我超季节感受到了春色万象~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-4-12 18:34
这个豪华大沙发,我来坐一下
洋洋洒洒的优美之词,把每个人都嵌在了春天了,容我陶醉一会昂。。。 ...

画里画外,我们都是春天的孩子,只须一点春色,就足以沉沦
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-12 20:45
板凳我来坐,这船歘的。。。乘风破浪啊

运河沿途中,你那一站,历来是浓墨重彩的一笔

鳅鳅 发表于 2024-4-12 20:48
感觉大家伙儿拍的片片都不如酒爷的文字更有春意。

先有美如画的照片,才有题记,记录这个春天里的点滴

六六 发表于 2024-4-12 20:52
每个参加活动的人都被老酒写进了总结里,那美美的,绝不止我一个人,哈哈哈,爱了爱了,给老酒送花

哈哈,这个春天,你那的景色让人惊叹呀,继续保持啊,就会有更上层楼的那一抹啦~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-12 21:07
我说了吧,洋洋洒洒煽情地不属于我管  有酒就好

你这也是把每个帖子都认真看几遍啊,辛 ...

雨雨一样辛苦,我们参与其中,只感有幸

捡石 发表于 2024-4-12 21:17
里边居然提到我了,心细,一个都不能少!赞

因为有你的参与,才更精采,欢迎以后多来哈
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-12 21:21
转角多卷王,酒这一篇洋洋洒洒的总结,隽秀唯美,酣畅淋漓,如行云流水般的洒脱,又如百舸争流般的激荡,最 ...

酒后写来,跟着感觉走的滋味就是多有感慨,期待下一次呗