转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

尘土飞扬 发表于 2024-4-12 21:22
俊的不像话啊,酒兄弟

俊有千秋,没有醉成一地渣就好
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-4-12 21:24
你这番用心之句是灌了多少酒喷涌出来的
我决定以后不参加活动,那你可以少写几个字多点时间休息

就费点酒而已,不差你那几笔了,多多益善啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-12 21:53
这酒俨然翩翩一公子,儒雅且玉树又临风,笔墨处不带一丝烟尘
脱离俗尘干扰,独辟清幽一所在,忽然就想到独 ...

能在这个春天记录一些发生在身边的事情,也算是对这个春天最好的纪念

听枫 发表于 2024-4-12 22:02
你的每一次总结都如此唯美,惊艳。
细腻周全的程度,若非认真对待每一帖且细致互动必不能如是,一切都在你 ...

每一个日子都值得记取,就如同你这一次江南行,往后想起旅行中的那些点点滴滴,这一季就成了你绕不过去的难忘时光啦
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-12 22:24
这总结是如此的细致周全,每一幅作品你都看在眼里。
摄版有你,转角有你很幸运,作为你多年的朋友,我也很 ...

我们有幸,多年后依然还在一起,这些都是弥足珍贵的记忆,丰富了我们的人生
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-13 11:42
天啊,你要不要这么厉害啊,这总结写的就是最好看的散文诗啊,还把大家的作品都融入其中,以后再也不和你较 ...

说我就是一厨师你又不信,这大杂烩中的料多了,菜就有那么一点与众不同的味道啦

子非鱼 发表于 2024-4-13 15:19
想来,我们都是春天等待的人。
人间至美,不过是一点山青,一点水绿,一点花红...
绾成一颗发现美好的心 ...

鱼鱼也是辛苦啦,我们期待下一次的活动,有更多的人一起参与,记录这些美好的画面

冷山杉 发表于 2024-4-13 20:30
“春风浩荡 皆是深情”
转角的春风吹绿了江南与江北
酒的文字 是这绿意中 最温柔的那抹红{:72:}x ...

春风还在继续的吹,杉杉要拿着手机随时咔嚓咔嚓啊
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-14 10:44
我都想不出怎么夸你了!
她们都替我说了,哈哈对酒的崇拜之情如滔滔江水连绵不绝呀!

譬如酒一喝多,话就特多一样,下笔也顺畅多了
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

清漪 发表于 2024-4-14 16:03
这个春天,如此风和日丽,深情款款,酒大人好才气。。
能够一起见证并记取这个春天的美好瞬间,同样是一件很有意义的事