转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

千杯酒 发表于 2024-4-16 00:39
小风在春雪里与我们共度的这一个春天,也是留给了我深刻的印象,我们从春天不一样的气候里,走向夏天,到 ...

酒兄这话说得极是,这边的夏天从不缺席,也从不迟到,那我们就相约夏天吧,哈~~

千杯这是总结的天花板啊,这令人难以企及的高度,我等只能望天兴叹了
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

春风浩荡,皆是深情,你尤如是,字行间,亦满满浸润着对转角及转角家人们的热爱
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-16 00:11
我们有幸,多年后依然还在一起,这些都是弥足珍贵的记忆,丰富了我们的人生

哈哈哈,再来个20年,我们都是瘪着嘴柱着拐棍的老头老太了~~

这是每个人的活动都总结在春意盎然的春里了。文笔悠然典雅。
也是看过了每个人的帖子,才有这样的不落一个人的总结。赞。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-16 10:10
我信啊,这味道关键是加了千杯不醉的酒呀

不光荤菜,蔬菜也加那么一点佐酒,这味道也是有一点点的恍惚啊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-16 10:12
下笔如有神,你就是酒神呀

这是能醒神的酒吗,高酒精度的,不至于头疼

冷山杉 发表于 2024-4-16 13:15
我们这边只剩下风了
天天刮呀刮呀

难道夏天就是这样子被风吹过去又吹了过来的吗

尹初音 发表于 2024-4-16 14:16
你这也是好不容易爬上来的吗

这江浙沪一带的,就你的网络最出挑了,我们是爬上来的,你是蹦出来的

六六 发表于 2024-4-16 19:15
你那站也是一半楼台杨柳烟呐

同一个春天,你拍过的风景里都带着我熟悉的味道