转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[公告] 【春风浩荡,皆是深情】摄影活动总结

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:48
哈哈,记得我刚学摄影的时候,整晚整宿的看别人的照片,一看就是一年多,如痴如醉的样子,你可比我更有镜 ...

我想学人又懒,从来不思进取,有人催着就走两步,没人催,呆在原地不会动的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:53
现在我发现四季里好像只有在夏天,我们所处的温度是相差不多的,相约在夏天就感觉同在一地了

是啊,好像只有夏天,你们说高温的时候,我是和你们同步感受的~~
我们这边也会有38度的高温,当然冷得早一点,十月中旬就该开暖气了~~

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:41
难道夏天就是这样子被风吹过去又吹了过来的吗

春风吹着吹着
就摇身一变成了“暑里暑气”

千杯酒 发表于 2024-4-17 23:42
这江浙沪一带的,就你的网络最出挑了,我们是爬上来的,你是蹦出来的

你介是妒忌我与众不同对不

冰冰 发表于 2024-4-18 15:43
恍惚是必然,就看恍惚到什么程度了

一眼千年的意思,反正都到谷雨时节了,春天,明年再来啦

飘飘 发表于 2024-4-18 15:58
嗯高度酒喝下去有一股流火穿肠而过的感觉

这样不太好吧,看春日景象,都会有一种迫不及待的感觉了,这不,江南已到暮春了

六六 发表于 2024-4-18 19:06
不就隔着二三个小时的路程么,那熟悉的味道风一吹就过去了

这风一吹吧,这两天我都闻到栀子花的味道了,却不见花,难道这么快就要入夏了

六六 发表于 2024-4-18 19:07
我想学人又懒,从来不思进取,有人催着就走两步,没人催,呆在原地不会动的

哈哈,那我以后会时不时的催促你的~

天边的风 发表于 2024-4-18 19:45
是啊,好像只有夏天,你们说高温的时候,我是和你们同步感受的~~
我们这边也会有38度的高温,当然冷得早 ...

那果然是有半年冬天的感觉了,这不,我们都快入夏了,去享受一番难得的高温气候呗

冷山杉 发表于 2024-4-18 19:56
春风吹着吹着
就摇身一变成了“暑里暑气”

我们这谷雨时节,真是晴不过三天,时不时的就是下雨天啊
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜