转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【人间四月】春暖花开+ 图:雨亦

淡竹 发表于 2024-4-14 09:19
元大都遗址公园海棠花溪,每年四月,绕河两岸的西府海棠、垂丝海棠、贴梗海棠、金星海棠等品种争相开放,倒 ...

那你是太不了解北京了。估计你第一次听说的还有

雨亦 发表于 2024-4-22 21:51
哈哈哈,我倒是想精简呢。看能不能从每个段落里挑几个字出来

那要来个文摘啊
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-22 21:52
那你千万别把小帽子摘掉哦,小心被刘姥姥薅羊毛

你把小帽子也戴好了昂
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-14 10:51
咱一起走过每一处花开的地方

嗯呢,除了花开的地方,还要一起走过京城的大大小小的地方呢

尹初音 发表于 2024-4-15 11:14
春天带来更多的是希望和追求  所以好多人都喜欢
但我还是会怕春寒料峭

你们那里一定是有倒春寒,才吓着了初音,来给你温暖
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

将离 发表于 2024-4-15 15:08
北京的春天才开始吗,我[这的春天快结束了

北京的春天肯定要比你们那里晚一些,这里各种花正在盛开呢。。。

季夏の云 发表于 2024-4-18 21:32
你这就是一份妥妥的,详尽的春日京城赏花攻略记
每一个角落,相信都已经被你访遍,否则怎能写得如此完备, ...

哈哈哈,为了你,我也要再去多走些地方。到时,一个春天你是走不完的。

那边 发表于 2024-4-19 22:17
雨雨这篇文道尽了北京春天的美丽,以及每个地方观赏不同花卉的特色
以后可以按文索骥去北京看春花了~

欢迎边边 带着小孙女来逛京城,我和飘当导游哈

天边的风 发表于 2024-4-22 20:26
知道北京人更爱秋天,你爱春天,多少是有点逆向的,沙尘的至暗并没消磨你的热情。率先开放的迎春花,颐和园 ...

谢谢小风,“你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你”,我们每个人都是一道风景线。

这几年京城的绿化面积越来越大,沙尘暴肆虐的日子不多。京城赏花的地方太多了,我只是写了几个。有机会你回来赏春,定让你赞叹不已。

冷山杉 发表于 2024-4-22 21:53
那必须哒 你跟飘 真就像勤劳的小蜜蜂
流连在京城的花香里
都门儿清了

飘比我更勤劳呢,我只负责美美滴就行啦