转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】沪语版繁花汪小姐混剪(To:鳅鳅)

天边的风 发表于 2024-4-17 18:47
哈哈,嗲妹妹,增伐容易。
听过唐嫣的一个采访,感觉她个人的气质、说话的语气和汪小姐蛮接近的 ...

这三个女人没有对手戏的呀,拼都拼不出来哦。

季夏の云 发表于 2024-4-16 22:46
一定是唐嫣模仿我说话的样子,要西快了

侬叫伊过来,我好好叫批评批评伊,哪能可以随便模仿侬讲闲话咯腔调不付版权费
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-16 22:45
那你可以尽情的欺骗俺 因为俺不懂 哈哈哈哈

哈哈哈,下回一定加几句骂你的话
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-16 22:49
沪语直接是黄浦江的,要难几倍

一条浦江波浪宽,风吹沪语香两岸,任它ABCDE,一起滚进阴沟里
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-17 09:59
奖励一座郁金香花园

白天就看到啦,鸡冻得语无伦次

冰冰 发表于 2024-4-17 11:18
只能勉勉强强听到一点点意思,结棍不牢靠

伐要紧,阿拉教侬

冷山杉 发表于 2024-4-17 12:22
啧啧啧  我老季果然是深藏不露呀

我是练暗器的
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-17 13:00
对的啦,鳅鳅一贯反对配混剪的,就是因为每段的情绪都不同,把控起来比较难

就像看英文版似的,中文版 ...

完全正解,所以,每次看你配混剪,都很佩服你无缝衔接得那么自然
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-17 13:01
家父家母是北方人,虽说我土生土长在南京,但是隔壁的上海啊苏州啊无锡啊。。。这些地方的话我通通听不懂 ...

原来酱紫啊,没事,我来学南京话

真怕我老季一甩袖子
打我一脸的“暴雨梨花针”