转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】沪语版繁花汪小姐混剪(To:鳅鳅)

六六 发表于 2024-4-19 21:14
没有空档那就更难了,台词必须熟练才能跟得上,一个磕巴又要重新来

是的,从头到尾不能停,差点配断气
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-4-19 21:14
十年应该够了吧,我去上海旅居好了

让飞扬把养老院开到上海,大家一起学
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

一个字 绝!

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:41
大概瞄到你公子家去了

我公子也是个不保险的

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:44
我也并不喜欢剧中的汪小姐,说实话,这几个女性角色,都不是很得我欢心,都夸张了些
后半段的汪小姐明显 ...

哈,我也没什么喜欢的,有同学问我喜欢哪个,楞没答出来。
你是乖乖女,但想咋就能呼,你近水楼台

打不过伊,回来我帮侬

六六 发表于 2024-4-19 21:23
怪不得我没听过呢,音音生日在2月份,她这么早就配好了么,我以为繁花是最近才播的呢

繁花好像春节前就播了吧?分国语和沪语两个版本的,我这边看不到,所以没看~~

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:39
我想,虽然你小时候不会说,但耳濡目染,上海方言的底子是早就在心里打下的
有点好奇,你高中以后学的上 ...

那还用问?肯定是洋泾浜啊。刚开始讲时,就象是外地人讲上海话,找不到合适的词就用普通话,反正就是混搭~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-19 21:46
这把斧子耍得很精彩呀

在俩大拿面前,哪还敢舞斧子啊,直接歇角~~

旷远 发表于 2024-4-19 22:31
我公子也是个不保险的

这话她会不会看到?
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜