转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【人间四月】四月雪

天边的风 发表于 2024-4-20 19:08
不愧是我兄弟,我们驾驶都合作得那么默契,我踩离合,你踩刹车,哈~~
这个四月,我们雪中戏车, ...

再来个雪橇 完美了

天边的风 发表于 2024-4-20 19:19
我虽不常来文版,但肯定不是第一次呢。也不知道自己写的属于哪个风格,就是来交个作业~~
对四月 ...

哈哈~我懂,一年之中能与冰雪相伴半年的,咱不懂谁懂

天边的风 发表于 2024-4-20 19:20
还记着伐木累呢,写字涂鸦肯定比伐木轻松~~

哈哈,咱们改行了

纸上雪影,心底诗情,四月的雪,内心的白,风的诗如远远说,真有第一代诗人的特色。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-20 19:23
啊,啊,音音好严肃,我一定虚心聆听教诲~~
诗人眼里读出来的诗,层次感好强。喜欢与不舍,更有 ...

那是啊,收尾绝对满意,一般你自己都不满意的,你都不会发出来的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-20 19:07
岂止是柔软如雪啊,都梨花噙泪般的了~~

哈哈,不过,我还真没习惯你的文字里带泪的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

本该是春意盎然的四月,依然有雪执着的等候,小风的心如此细腻柔软,不为化这春雪,只化人间情爱,这视角,用足球界的话说,就是上帝视角呀
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-20 19:24
雪的晶莹剔透,是让人怜爱的,只因春天,告别有那么难吗?还真是,四月雪~~

春天的告别,总是会让人多想点啥,不难也得装着难

呦呵,小天猫同学
最后那一段特别的有令人想象和回味的空间。
从诗意来说,无比的唯美。
但是,从字面意义你就是那只渣,嘎嘎嘎
[发帖际遇]: 雁素鱼笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-20 19:21
写四月雪,是一种很复杂的情绪。依旧爱雪,只是季节犯了一个小小的错误,我想让雪自我纠错呢,哈~~{:21:} ...

那雪都不知所措了,是多下几场好呢,还是少下几场好呢