转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【人间四月】四月雪

四月的雪,春天不一样的白,芳菲在心里,心花开放,一定会看到最美人间四月天~
文字情景交融,棒了~

在这满目春色春景环绕中,你呈现的这一幕雪色,更让人眷恋。
原来四月有雪,亦有不一样的爱怜~~

旷远 发表于 2024-4-22 21:17
哈哈,咱东北风这就挂起来了

转角东北人不止我们俩个,但东西半球的东北风合起来吹,还是挺劲的,哈~~

尘土飞扬 发表于 2024-4-22 22:01
这也是一种根深蒂固的情感了

国内的诗坛流派众多,似乎没有吹到我们这边,我们还是耕耘着最初的原始,哈哈~~

小禾 发表于 2024-4-23 22:46
四月的雪,春天不一样的白,芳菲在心里,心花开放,一定会看到最美人间四月天~
文字情景交融,棒了~

谢谢小禾美评。 四月雪不常见,于我可是常态。人间四月,我更喜欢芳菲如寂,春风十里的景致,当然,我只能憧憬~~

简笺 发表于 2024-4-24 16:10
在这满目春色春景环绕中,你呈现的这一幕雪色,更让人眷恋。
原来四月有雪,亦有不一样的爱怜~~

我这旮旯,四月雪是常态,不下雪是奇迹,哈~~
我曾经熟悉的江南,是你文字里的四月,那才是真正的人间四月天~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-24 19:41
转角东北人不止我们俩个,但东西半球的东北风合起来吹,还是挺劲的,哈~~

呼呼扯起来,阿岚和家驹已经在搓手手了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

在四月雪中,与雪对话,接受你的纯洁与不舍,内心也渴望四月的婀娜。

允执 发表于 2024-4-27 21:46
在四月雪中,与雪对话,接受你的纯洁与不舍,内心也渴望四月的婀娜。

谢谢允执细心读句。四月雪,对于你那边常年都不怎么见雪的来说肯定很奇葩,于我,只能婉言说再见~~