转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【人间四月】梨花巷+摄影/飞扬

小夜猫,还不回窝窝告告?

理想主义的天空 发表于 2024-4-20 23:37
小夜猫,还不回窝窝告告?

告告好了

旷远 发表于 2024-4-17 22:51
说不出的都是假厉害

那我再组织组织语言?
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

记得飞扬发这组梨花巷时,很兴奋地说:梨花巷里真有梨花~~
而远远不同,你是从一块路牌,看到了你眼里的盛景,“带着薄而脆的啼鸣,从巷子口激跃而出”。我知道你取不走巷子,但你是携香而归,你该知足。梨花巷里的人是幸运的,由根出发向春的奔赴,每年都会梨花白~

天边的风 发表于 2024-4-22 20:20
记得飞扬发这组梨花巷时,很兴奋地说:梨花巷里真有梨花~~
而远远不同,你是从一块路牌,看到了你眼里的盛 ...

这也是因为飞扬取材角度极具故事感
梨花巷里有没有梨花路过的人不清楚,在这个与梨花有染的春季
不妨拿来畅想一下
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

唤醒巷口的梨花,等,只为见你。。。。
艾玛,我远远的文字太深邃~发发

小禾 发表于 2024-4-23 22:30
唤醒巷口的梨花,等,只为见你。。。。
艾玛,我远远的文字太深邃~发发

我一抬头,就等到我禾了

旷远 发表于 2024-4-23 23:14
我一抬头,就等到我禾了

哈哈,然后,心有灵犀吧,抬头,等到我,也等到你了,灵哒~

小禾 发表于 2024-4-23 23:29
哈哈,然后,心有灵犀吧,抬头,等到我,也等到你了,灵哒~

欻~就碰头了,还磕出甜蜜的俩大包
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

要说你们写诗人的脑回路呀,一个个都是那么不凡,我只剩仰望了
这梨花巷里的梨花若知晓被你们如此深情的注目和诠释过,便也不惧零落化泥了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜