转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简兮

[小品] 梨花枝上层层雪

以前我传照片都用的是750x500,但发现仍然会有几张超了像素无法上传,所以现在都用了外链聚合图床上传~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你发帖那天我就看到了,只是才得空来回帖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

富士NC,CC滤镜,都是我喜欢的,平时照片后期,爱用这两个做参考
梨花的纤细,轻盈,都被你一一捕捉
目前论坛支持最大500K的图片上传,而且无论你压缩成多少,宽度最多支持500
要放大显示,就需要上传到外链图床,然后用代码
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-18 15:28
这样拍出来的片子感觉很高级,背景也朦胧有意境

被冰冰这么一说,俺也感觉片片高级了

轻叩流年 发表于 2024-4-18 15:35
优雅的梨花,美美的春天。

春天,一年中最美的季节
[发帖际遇]: 简兮 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-18 16:00
我也喜欢这种偏蓝调的感觉!

相同点不少哦

听枫 发表于 2024-4-18 16:03
直出的片片啊,调调还蛮特别的,有点青绿,美的一波~~

枫上好专业啊,NC模式下绿色是青绿色
第一次使用这种模式,参数设置还掌握不好,一步一步慢慢来

小寒寒 发表于 2024-4-18 16:32
春来花开似仙境,处处页页新~

春来日日新~
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-18 18:59
清雅秀丽,很养眼的一组梨花。

年年花开,俺是年年赶不上趟
[发帖际遇]: 简兮 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-4-18 19:01
兮兮也用上微单了啊,毕竟微单的机子轻好多,至少没那么沉重感了~~
你说的NC, CC模式,都是相机 ...

算是滤镜效果,拍摄前需根据现场光线设置参数,拍摄中光线不同也要及时调整参数
刚接触这种模式,还不能自如应用