转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】再回首 +听枫

旷远 发表于 2024-4-18 22:53
我刚听哒哒两下,就知道我公子 是不一样的味儿

投美人所好,整个不一样的味儿,谁让自家美人那么有格调的
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-4-18 22:59
在这幽幽暗暗慵懒风里,我要捂着棉被进被窝,屋里刚停暖,鼻尖都凉了
好在你刮来这股热带暖风,美人小脸才 ...

我都停了一个月了,可是难受了好一阵,除开上班,就想被窝里捂着,哈~~
赶紧给我美人也一并捂被窝里~~

尘土飞扬 发表于 2024-4-18 23:04
你公子走的很从容很逍遥,也很惬意,整个就是一慵懒风,怪不得迷的你半夜睡不着的

我美人早习惯了,一听就犯困,不迷迷只呼呼

轻叩流年 发表于 2024-4-18 23:14
这是谁在敲竹板,好清脆。

我以为是你在敲的,哈~~

轻叩流年 发表于 2024-4-18 23:15
你这版好像很慢,这是慢工出细活了。

我有点不着急,比着大兄的温柔来的

飘飘 发表于 2024-4-19 10:16
你最适合这调调了,慵懒松弛,漫不经心的讲述一段过往,再回首不过都是过往云烟!

哈,是。我原来尤其对这类版本有兴趣,否则懒得唱老歌。现在嘛,好像没啥追求,怎么都行~~
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-19 11:03
哈,是。我原来尤其对这类版本有兴趣,否则懒得唱老歌。现在嘛,好像没啥追求,怎么都行~~

这就是进入了一种高境界,所求无求随遇而安
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-19 11:15
这就是进入了一种高境界,所求无求随遇而安

才不是,完全是麻木痴呆那种

听枫 发表于 2024-4-19 11:23
才不是,完全是麻木痴呆那种

正好相反,要是真麻木了就不知道自己是麻木了好不好!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-19 11:34
正好相反,要是真麻木了就不知道自己是麻木了好不好!

还没麻木到不自知好吧,你这是想我彻底呆呆了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜