转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[配音] 《繁花》李李混剪

这是少年版李李,霸气在线,腔调在线,但咋闹腾也是个唬人的丫头
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

其实 辛芷蕾是黑龙江人
在剧中一点儿口音没有
演员的台词功底跟演技一样重要
我六大爷这强干的气势有了
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

剧刷完了。还真没注意。确实,李李这霸气

六六 发表于 2024-4-19 20:49
据说李李是《繁花》里唯一说普通话的,桑嗨瓦杠不了,就杠卜咚瓦好了呀

卜咚瓦杠的不要太结棍了

李李是繁花里最飒的一个,用眼神都能秒杀人的那种,说话嘴巴都不带动的

不得了,这个李李一点不比辣个李李差

小寒寒 发表于 2024-4-19 21:03
我一来六六就出现了,是不是,音音,我中奖了@尹初音

哈哈哈,你真厉害
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

气质这块儿,乌溜溜一直拿捏的丝丝的,比李李还六六~

理想主义的天空 发表于 2024-4-19 22:11
我对配音和朗诵是一窍不通,就觉得六弄得电影级,我也没看过《繁花》,却被我六六震住。爱了爱了~~{:31:} ...

听空空唱歌就知道嫩的配音和朗诵一定错不了,必须是大腕级的
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-19 22:13
老板娘的霸气十足,派头十足~~

辛芷蕾有两下子