转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【雲。声】金枝欲孽片段(粤语)

天边的风 发表于 2024-5-5 21:44
我为什么要用那个急了跳墙的,咱是大义凛然,一身正气的那种~~

我第一次听人把吵架说得这样“大义凛然,一身正气”的,有种高大上,不吵对不起自己的赶脚

看来,你曾经这样”大义凛然“过

季夏の云 发表于 2024-5-5 22:06
我第一次听人把吵架说得这样“大义凛然,一身正气”的,有种高大上,不吵对不起自己的赶脚

看来,你曾 ...

吵,必须是认为自己是有理的一方,这样才理直气壮的嘛,从气势上就压过对方了~~
比如广东大妈那次,就是因为那一家印度人每次上车都迟到,拖了大家的后腿,才是忍无可忍发起的

天边的风 发表于 2024-5-6 19:11
吵,必须是认为自己是有理的一方,这样才理直气壮的嘛,从气势上就压过对方了~~
比如广东大妈那 ...

明白了,比如小猫,吵的时候,要拿出老虎的气势来
以后,若有这样忍无可忍的时候,你替我打个前阵

季夏の云 发表于 2024-5-6 21:52
明白了,比如小猫,吵的时候,要拿出老虎的气势来
以后,若有这样忍无可忍的时候,你替我打个前阵{:20:} ...

虎猫本就是一家嘛的,那叫虎假猫威~~
到了忍无可忍,说不定你自己就冲出去了呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-7 19:23
虎猫本就是一家嘛的,那叫虎假猫威~~
到了忍无可忍,说不定你自己就冲出去了呢~~

狐可忍,猫不可忍
既然有了虎师傅的鼓励,我直接把狐狸踹走,力争早日冲出亚洲,走向世界
开创季夏人生第一吵

季夏の云 发表于 2024-5-7 22:24
狐可忍,猫不可忍
既然有了虎师傅的鼓励,我直接把狐狸踹走,力争早日冲出亚洲,走向世界
开创 ...

说了半天,还是猫借虎威,你云仙啥时候也冲一回啊?

天边的风 发表于 2024-5-8 18:52
说了半天,还是猫借虎威,你云仙啥时候也冲一回啊?

猫借虎威,云借猫威,等你肯借的时候吧
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-24 22:23
现实为重哦,有需要,随时招呼就是

会用了 回来再次感谢季夏老师,哈哈~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-5-10 19:00
会用了 回来再次感谢季夏老师,哈哈~

结果,你还是不会