转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【人间四月】你要写四月,就不能只写四月

简笺 发表于 2024-4-21 21:19
凑几字支持一下我家的~~

写得太好了,柔和温暖,

简笺 发表于 2024-4-21 21:48
别一口气啊,怪我咯

主要是你写的太流畅,都不给我机会喘

简笺 发表于 2024-4-21 21:48
还得写转角的尘土飞扬

这个时候的尘土得老实趴着,飞扬起来就讨人嫌了

小简,你的词儿可真多,都从哪里蹦出来哇。

要我写,非得身边放一《辞海》不可。

前两段铺叙,第三段见真章,落笔于重头——心灵绿洲之地。
小简,你说(suo),我的看法对伐。

本想留个十段八段的,但我是简单,那就要低调。
何况,看来小简也不太待见俺,咱也不能不知趣是不是。:)

再者,这篇是活动,写得好,但非你的倾力之作。
这家伙估计也是平时很忙呢,跟我几乎一样了。:)

忙了好,充实。

小简无论是文字还是待人接物,感觉跟以前不太一样了。
你变了。 变得更好啦。:)

听人说,距离产生美。
小简是一位审美能力非常到位的人儿,估计对此语也有更深一层的理解吧。

还想啰嗦,但文字,止于当止。
看看你有啥见地,再定吧。

诗人的四月有磨合,有锤炼,有灵魂,有细节
简简用心灵的引线,将它们串成葱茏,充沛,和无尽的希望
安置于转角,这便是我们的窝~~

你这是一笔写尽了人间四月的旖旎呀,当然,更美好的是四月的转角正在发生的故事,在你的眼里芳菲正浓

我简写的,让我读的都有心潮澎湃的感觉啦,四月所有的美好被你写的洋洋洒洒,美不胜收,但是,我最兴奋的是看到这一句,写转角生活色香味全,嘻嘻,都有点美滋滋了

尘土飞扬 发表于 2024-4-21 21:28
哇,我这一气读下来,有种兴奋的喘不过气的感觉

我给你掐人中

你把春天都写满了,你把转角的人都温暖了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜