转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[风景] 山也清,水也秀

空心树 发表于 2024-4-29 22:14
等小孙女长大一点,你就牵着她的手在花丛中走,我给你拍~~

就这么约定了哈~

空心树 发表于 2024-4-29 22:18
有次我说他把新安江拍的黑乎乎的,他就一直记仇,犯是拍到他后花园的照片就要喊我~~

谁知道又被辗压了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-29 22:55
也就伸手画了一个圈,都是咱的了

牛,这气质杠杠滴~

空心树 发表于 2024-4-29 22:19
飞扬老是说他的后花园,咱这里也有,是不?

哈哈,是啊,必须用新安江把那只羊盖住了~~

这山清水秀的太美了,5P像桂林漓江。
大前年从深度自驾到千岛湖,遇上修路,一路颠簸,都没了看景的心情。
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-29 22:30
在建德梅城,前面几张是严州古城,下面二张应该是下涯村还是指南村,我忘记了~~

果然是建德呀,去年还在安吉和建德之间纠结,最后还是去了安吉,下回有目标了
建德,桐庐,一网打尽

天边的风 发表于 2024-4-30 19:25
哈哈,是啊,必须用新安江把那只羊盖住了~~

天猫你不厚道昂,怎么着和淘宝也是一个战壕的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-4-30 16:43
牛,这气质杠杠滴~

羊成了牛啊

空心树 发表于 2024-4-29 21:57
有二张是在严州古城的城墙上拍的,站的高嘛,视野就宽啦~~

我只在秋天去过一次严州古城,风景就没你这般的灿烂啦

空心树 发表于 2024-4-29 21:59
我取景肯定没有你专业,咱是看到这里好看赶紧拍一张,那里好看再来张~~

这不正是拍照的要点嘛,把美好的摄入景中,就是拍摄的意义呗