转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】梨花又开放(重录版,To:老冷)

同桌的这首梨花味道甜甜的,还有些萌萌哒~

看树班把你归为“童声”,杉杉把你归为“新声代”,你把自己归为哪个代?
清澈的声线,把一首梨花又开放唱出了别样的感觉,这是梨花的魅力?应该是故乡,是妈妈~~

评分

[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

什么啊,你去勾小楞子了啊,不要我了
这声音也太嫩了吧
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这是光速
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-4-29 23:07
感觉是童声,干净纯洁,听了让心灵都安静下来了~~

嘻嘻,我用的这个版本的确是小朋友唱的,你说童声,我觉得我的嗓音还算保持得不错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-29 23:18
对对,同一首歌,家驹唱的深情满满,季夏听着心中安宁,真是奇妙

我和他用的版本不一样,所以,感觉也不一样
说完,我怎么嚼得,我像说了一堆废话

冷山杉 发表于 2024-4-30 08:30
来了来了
老冷来听我老季的梨花
我老季的嗓音

老季才三岁嘛,还等着你举高高呢
说好了,你追我,那我准备榴莲去了,哈哈哈哈~~~

鳅鳅 发表于 2024-4-30 10:11
小妹这首梨花不只是开放了,还飞扬了
吟唱部分很有新意。
小嗓又多了些稚嫩,不光勾到了小楞子吧

我记得上次在草坛发这首时,你说喜欢邱诗晗的这个版本,特意唱给你听了诱惑你的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-4-30 00:19
好听,我的女神只要一发声,就会把寒寒甜蜜到~~

哎呀,快别叫女神,伦家怪害臊的

飘飘 发表于 2024-4-30 10:24
这声音太魅惑了
嗯童声唱也很好听

我绝对还没长大,飘姐姐,我要吃棒棒糖
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜