转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[微距] 点地梅与附地菜

艾玛,发个帖被打扰三次~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

画面拍的真干净啊,小小的点地梅被鱼蜀黍拍的优雅的很的,附地菜我是认识的,只是拍出来的感觉清秀又可爱了,而且花语太好听了,勿忘我、小幸福~

[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

附地菜我这里很多,上次拍的砖缝里的春天就是拍的附地菜,那时还没开花。
上面的点地梅,我这里也有好多,花型花色都一样,但我查出来叫漆冬草。

鳅鳅 发表于 2024-4-30 20:30
附地菜我这里很多,上次拍的砖缝里的春天就是拍的附地菜,那时还没开花。
上面的点地梅,我这里也有好多, ...

附地菜是多,只是鱼一拍,就感觉挺高端的了

不但拍的好,还知道那么多花名儿,还能解花语,真能耐了,这条鱼
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-30 20:55
附地菜是多,只是鱼一拍,就感觉挺高端的了

嗯,这是大片子的级别
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-4-30 20:56
嗯,这是大片子的级别

哈哈,鱼是大片子

转角有好多大片子,酒爷和鱼是头号大片子,然后还有几个女片子,

鳅鳅 发表于 2024-4-30 21:09
转角有好多大片子,酒爷和鱼是头号大片子,然后还有几个女片子,

哈哈,一帮片子纠合在一起啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-30 21:12
哈哈,一帮片子纠合在一起啊

你的级别也不低的,在手机片子里算头号吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜