转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅声雲音】电影(小花)插曲《绒花》

尘土飞扬 发表于 2024-5-1 23:06
这是一盘翡翠珠玉大杂烩,季夏的高音飘呀飘,泥鳅在后面托啊托,这花儿就层层绽放在满山崖了

咱两来的话,估计就是韭菜炒大葱了哈。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅声雲音,两姐合音太好听了~
甜在一起柔在一起,融洽好听~

最好听的就是和声 即使没有伴奏 也特别贼拉匡匡好听 改改和鳅 带劲

还带这样玩儿的嘛,嫩俩一起合作,不用听就是匡匡奈斯
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我说这几天鳅鳅猫着啥都没做呢,原来是在憋大招
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

急着出门回头来细听

六六 发表于 2024-5-2 10:36
我说这几天鳅鳅猫着啥都没做呢,原来是在憋大招

哈哈,憋出鳅声云音了

鳅鳅 发表于 2024-5-1 22:26
第一次学着改编了一个二声部,从一个大合唱了选了两句,其他就试着往好听的音去改了改,
会不会N多年后, ...

被这样一改编,山花开的就层层叠叠的,开满了山坡

如今,都绑架方式的这么温油了。

鳅鳅 发表于 2024-5-1 22:26
第一次学着改编了一个二声部,从一个大合唱了选了两句,其他就试着往好听的音去改了改,
会不会N多年后, ...

鳅鳅有才,照这个势头发展,创作自己的曲子,这个美梦是可以成真的~~