转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅声雲音】电影(小花)插曲《绒花》

鳅鳅 发表于 2024-5-2 19:49
哈哈,哪有那么容易哦,俺瞎说的啦

我可是认真的,你继续努力,甭管你执哥怎么想的~~

鳅鳅 发表于 2024-5-2 19:51
有首大合唱,那才叫一个丰富,两男两女一共四个声部,中间吟唱也很多,但我觉得太复杂了, 就拼凑了一下

你这么一拼凑,感觉就很高大上了,听上去声部很丰富的样子~~

轻叩流年 发表于 2024-5-2 23:47
这谦虚的,你可是主力哦。

不不,我只负责唱,所有的幕后工作,前期,后期,都是我猫大哥的功劳
你看,我多幸福,可以坐享其成
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-5-3 18:52
老季的高音也是不得了呀,这透亮圆润的,我都怀疑我的耳朵了,这是你唱的嘛,怎么可以这么好听

呀,你夸我,我看到了,我的眼睛这么这么尖,就专挑夸我的看
是的是的,是你老季唱的,臭美吧,哈哈哈~~

我鳅爷的脑瓜子好使啊
总是能新鲜的想法创意
听听
我老季跟鳅爷的和声
碰撞出了一种温柔且坚毅的美好
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-5-4 21:07
我鳅爷的脑瓜子好使啊
总是能新鲜的想法创意
听听

哇,新签名好漂亮呀。我刚在小红书也翻到好几个匡匡奈斯的片片哦。我心里还在想,这个我自己用,咦,这个小楞子可以用哦。

鳅鳅 发表于 2024-5-4 21:29
哇,新签名好漂亮呀。我刚在小红书也翻到好几个匡匡奈斯的片片哦。我心里还在想,这个我自己用,咦,这个 ...

还跟我鳅爷的头像发型
特别搭

好听的不要不要的

冷山杉 发表于 2024-5-4 21:40
还跟我鳅爷的头像发型
特别搭

是的是的,满脑袋花花。那是知识的象征哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-4 21:51
是的是的,满脑袋花花。那是知识的象征哈

智慧的花朵开满头
聪明绝顶都不怕了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜