转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅声雲音】电影(小花)插曲《绒花》

这版夏鳅的合作,被鳅鳅编辑得很花式,声部很丰富,和声很美。季夏的高音有点盖过鳅鳅的,但我知道鳅鳅在后面托着,这样的合作也是一种创意~~

尘土飞扬 发表于 2024-5-1 23:06
这是一盘翡翠珠玉大杂烩,季夏的高音飘呀飘,泥鳅在后面托啊托,这花儿就层层绽放在满山崖了

反正就是一锅烩呗

轻叩流年 发表于 2024-5-1 23:34
这朵绒花是美声的,太美了。

谢谢大兄鼓励
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-5-1 23:38
咱两来的话,估计就是韭菜炒大葱了哈。

韭菜炒大葱也是道名菜哇

家驹 发表于 2024-5-2 08:54
最好听的就是和声 即使没有伴奏 也特别贼拉匡匡好听 改改和鳅 带劲

谢谢匡匡的鼓励

六六 发表于 2024-5-2 10:36
我说这几天鳅鳅猫着啥都没做呢,原来是在憋大招

没有憋呀,只是提不起劲来做什么,牵手收到好久了,就是不想动,
这首是因为参加过一个网络合唱,感觉里面有两句很好听,把它们摘出来,凑出个二声部来。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-5-2 10:36
急着出门回头来细听

这节日里到处都是人满为患哦,就窝里呆吧

天边的风 发表于 2024-5-2 18:58
鳅鳅有才,照这个势头发展,创作自己的曲子,这个美梦是可以成真的~~

哈哈,哪有那么容易哦,俺瞎说的啦

阿岚 发表于 2024-5-2 17:49
如今,都绑架方式的这么温油了。

没有绑哦,就是让小妹唱一下主旋律,同生五一是不是老实呆家了?

天边的风 发表于 2024-5-2 19:04
这版夏鳅的合作,被鳅鳅编辑得很花式,声部很丰富,和声很美。季夏的高音有点盖过鳅鳅的,但我知道鳅鳅在后 ...

有首大合唱,那才叫一个丰富,两男两女一共四个声部,中间吟唱也很多,但我觉得太复杂了, 就拼凑了一下