转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅声雲音】电影(小花)插曲《绒花》

鳅鳅 发表于 2024-5-2 19:50
没有绑哦,就是让小妹唱一下主旋律,同生五一是不是老实呆家了?

是啊哪哪都是人啊

你俩又是完美的一次合作
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅声雲音,这组合真棒
听着如闻天籁,鳅制作也太厉害了,外行的不会夸,只会叫好了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-1 22:36
被你夸的都不好意思哒,只是很喜欢,喜欢了就想去翻个新,也是那个打谱软件一下子把和声变得不那么难了, ...

昨儿我整个人都是晕的,后来自己都不知道自己说了些啥
本来还想给你改个好看点的边框,实在撑不住了
今天再来好好重新欣赏,真心佩服你,这样的改编,编配,都是极有难度的,哪怕有谱子可以参照
不仅是和声,更加在唱法上做了变化,让整首歌饱满,立体,抒情性也更添三分

季夏の云 发表于 2024-5-2 22:08
本来还想给你改个好看点的边框,实在撑不 ...

你看你的签名,你一直在转呀转,肯定会晕的哇,
其实不难,唱的好才是难哦,我们反正就是自娱自乐呀,自己听着有点好听就凑和了哈。

我的一点小努力你每一次都会十分隆重的夸奖鼓励,营养胜似树根粉哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

你的“小矮瓜”要不要发呢

这合唱真好听,鳅鳅制作的好棒,两位的声音自然融合,这样的效果真好。

我在想如果飞扬的放进去会不会更有创意?

甜心尐猪 发表于 2024-5-2 22:12
这合唱真好听,鳅鳅制作的好棒,两位的声音自然融合,这样的效果真好。

咦,小猪,你的新衣衣,为什么头象没有签名清晰呢。