转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 【邀同配】你是我的BB猪(粤语)

鳅鳅 发表于 2024-5-3 04:49
这段听似简单,但这个粤味不知道能不能配出来。

嫩一定行,至少比我行,我已经投降了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你这是在逗你家猫孩子玩呢。你玩得挺嗨的,它能听懂吗?哈哈~~

六六 发表于 2024-5-3 18:45
嫩一定行,至少比我行,我已经投降了

别投降呀,俺俩是一左一右两根柱子,少一根怎么行

哈哈哈,可以让家驹来

这个BB说的腔调太小鸟了,不得不服这口条

换东北话

听枫 发表于 2024-5-3 00:08
过节人真少哇,我竟然是沙发,让你猫大哥我提提,后面罚站去

都出去人挤人了吗?话说,你又去哪里游了?这个点,注意休息呀

听枫 发表于 2024-5-3 00:09
听听还行,语速不太快,应该转角小能人儿们能配一波。

你不来配一个?
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-3 04:47
哎呀,我一觉醒来了呀,小矮瓜端上来啦

是啊是啊,我总算清醒过来了
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-3 04:48
太有心了,油盐酱醋都给我们备好了呀,没有理由不开炒

作料,厨具,一应俱全,就等你们的瓜瓜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜