转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【旷远音画】荒与云曦 /同小P

@冷山杉 我P来呀,浓抹了一个跟P

真是不同的性格,就会有不同的演绎,小P就是轻松活泼的性格,抹的图带有一种岁月静好,明媚清朗的感觉
而大远远呢,个性鲜明,豁达大气,抹的图就色彩明艳,有一种强烈的视觉冲击力,整个画面有张力,能带给人想象的空间。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

虽然没有文字,但却给人有丰富的想象力空间~
听着音乐心魂在音画里深延沦陷~~
元元,音画女才人~

这视觉冲击力太浩荡啦,但心中的小鹿,又立马安抚了我乱撞的小心脏

远远的图 视觉的冲击力永远是最强的 这音乐和着这画面真的好绝

我这电脑看不全图片,中间有一大片说是不支持,
电脑真可气,
我是支持我大远远的,我喜欢红色,我又可以把红色当成主打色了
这音乐有一丝神秘感,很喜欢

旷远 发表于 2024-5-6 22:40
@冷山杉 我P来呀,浓抹了一个跟P

我来啦,亲爱哒
哎呀,超喜欢这红色
喜欢右半部分
滤镜处理超有感觉
于时间的旷野
仿似一个关于“回眸”的穿越

飘飘 发表于 2024-5-7 12:20
我这电脑看不全图片,中间有一大片说是不支持,
电脑真可气,
我是支持我大远远的,我喜欢红色, ...

悄悄告诉飘 我也是
咱有办法
在可显示图片的地方右键一下
选择“在新标签页中打开图像”
就能在新的窗口看到完整的图片啦
只是没办法看到远远加的特效

对 远姐一直以来视觉效果匡匡奈斯 音乐也是带劲 深邃又有力
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜