转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[音画] 【同素同素】时光谣

@冷山杉

五一儿子回来了,所以这一段都没上论坛。
今天爬上来刚好看到你做的图,然后手一痒,也顺了一张。

照搬你的创意和思维,但是我懒呀,所以图没有另外弄背景,就是你的素材。
调了灯光的亮度和光晕,衣服局部色彩,全图加了一层高斯模糊滤色,想着有种月色下的朦胧。
本来,嘎嘎嘎,想照切你的月亮糊上,后来想着我取的文字有岁月的河流,于是就放了个湖水月亮倒影。

标题时光谣。
旧时光在记忆里是一种碎片,带着深浅,清晰或模糊,甚至思维里偶尔会强加一些自己的意愿,缝缝补补的温暖。
所以我用了一些色彩的层次,虚线,文字偏旁的粗细来体现。
而谣,我用了拼音,Y象一只蝴蝶。亦或是蝴蝶飞不过沧海有着小伤感,也亦可是时光是五彩斑斓的,而星光是我们记忆里的亮点。
枫叶的GIF,歌词里出现过,那就让她有种动感吧。

懒啊,右边的视觉很空,有点左重右轻,如果加点象左边隐约的山恋可能会好点。
但是不搞了啊,现在做图感觉超累有木有

评分

是沙发
我只看着好看,听着好听!
别的我就不会点评了

人美歌更美,美的没边了。

每次看你的音画,标题总是给人惊喜,在时光里摇啊,在月光下的湖面上摇啊摇,可不就动起来了,细细碎碎的。。。

你这作图的,说是懒,却是把作图的构思,题字全叙述了个遍,这是懒的标志吗?你的湖水月的倒影,更添了一份岁月如河流的意境,点睛之笔~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

是古典美 俺就挑重点夸 匡匡奈斯

来咯来咯
月光湖水倒影 好有创意呀
我感觉右边不是空
是把画面的空间感更加延伸了呢
整体的灰色调
凸显了灯盏的暖
贴合音乐主题
标题文字的创意设计
是绯。的强项
且有得我学习呢
这样的同素真好
让我获益匪浅
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嬷嬷的图,依旧的辨识度,这光滤的通透
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这图,让我想起你以前博客里那些与众不同的音画,是你一如既往的风格
不标名字都知道是你设计的那种
这图看着简单,但简单里,有你丰富的思路。要知道,化繁为简是不容易的,浓缩的,都是精华