转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【冬之韵】目光所及,只有你

东北疫情形势严峻,在居家管控的日子里,出去拍片无疑是奢侈的想法,就眼前一组吧,临时搬几张上来,大家瞅瞅就算

1.窗前的树,一年四季挂满红色果子,不知啥品种,前段时间来了一群鸟,叽叽喳喳一下午,就把一树的鲜红给败秃了,现在还隐约有点红色痕迹。。。

2.隔壁和隔隔壁的俩娃,年纪相仿,有时看他们在院子里嬉闹,感慨现在居住楼区的孩子们已经失去这种天真的童趣了,都家门紧闭互不来往了。。

3.看俩小只互相帮助的样子,他们若见我趴窗拍他们,我肯定那个女娃会冲我叽叽喳喳叫我别拍她,当然每次她都叫我姐姐,哈哈~被她姥姥训斥也改不过来,不过我倒喜欢这称呼。。。

4.这是豆包?不得而知,工作回来就见这个在地上,瞧着好玩就拍了下来,必定是两个娃儿的杰作,这个院子有他们就是乐趣。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我来看看,是不是只有我

必须滴嘛~~  发表于 2021-1-25 15:08

冰天雪地啊,我这里一冬天没看着雪了。。。

哎呀,又是雪堆堆,羡慕S我了
484豆包,你先尝一个再告诉我
我觉得那些鸟一定是你叫来啄果子吃的

这雪消融得几天了

后面三张充满了童趣,不错。我对第一张更感兴趣,想知道是什么树?大远远,别忘了,夏天时在拍一张它的照片,给我哈

真羡慕这样的雪,我们大蓝鲸下一场雪都积不起来

还可以出去晃悠呀

小八旗 发表于 2021-1-21 16:35
真羡慕这样的雪,我们大蓝鲸下一场雪都积不起来

大蓝鲸风景很美哒,你可以拍雪中的梅花呀

哈哈,怎么是豆包呢,一定是汤圆哒,豆沙馅的