转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【冬之韵】冰冻毫厘,一夜之寒。。

‖ 冰冻毫厘,一夜之寒。。

冰池:
去末今初,有那么一次气温跌至零下五度,但没有迎来雪
倒是小区池塘的水面结冰了,薄薄的一层,也算应了冬景

鲜桔:
某幢居民楼边的果子,也没有人摘
自然结自然落,年复一年

腊梅:
嫩黄,是最喜欢的颜色。香气,更不能拒绝
遇见这美好的存在,即便天再冷一点,也无所谓的

猛牛:
又逢疫情,商场尽管人气不足,但年味还是在的
有猛牛驻守,牛气冲天,看那病毒还能得意几天

评分

直接用那猛牛镇了病毒,还妖气了,没完没了的!

哈哈,我家院子里的水池也结冰了,我怕把池里的几条鱼给冻住,赶紧把冰敲破
那张腊梅我很喜欢

1,那几天我这也结冰了,想着去拍点冰冰的,几个早晨也没起得来
2,这是什么果子呢,好像不认识,后来看到字是橘子,哈哈
3,我也爱蜡梅的香气
4,今晚去逛了超市,还蛮热闹

冰池没有看见过,结冰就可以滑冰了

这牛还真是有点猛,拍的好有情趣~有心之作~

镜头里的第一张很美,看冰臆想雪也不错啦。
桔子没人摘,好浪费哦。
腊梅,今年我居然没注意我们这里的开没开,还是你细心。
这张红红火火,年味很足。

音音发图这情调越发的有了啊,几张小图,各附情致,入眼真就别致了,好看好香好美好牛气。。。

照片拍得都中规中矩的,便具有了视觉冲击力。第二张的果子,能在杂乱的树叶丛中拍,出静谧的画面,小音音老厉害了👍

千杯酒 发表于 2021-1-23 23:17
照片拍得都中规中矩的,便具有了视觉冲击力。第二张的果子,能在杂乱的树叶丛中拍,出静谧的画面,小音音老 ...

我发现你都随我称呼了,这样好么~