转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] H2O——懒猫、千杯酒、家驹

她似蜜桃 火烫蜜桃
她一触摸我便热到控制不了
她似电路 烧滚我路途
小嘴小腿散发热力引致我呼叫
H2O 可否快快用力射我免我变轻佻
H2O 可否迫使我冷静十秒
她眼睛却带笑
轻轻使我轻轻地飘
教这世界 似个玩笑
现在我极端冲动
声音也在变调
人迷糊 胡乱作梦
理智也已被她干扰

猫猫,千杯酒,家驹……喝吧
星期一晚上到南宁,星期二去崇左,然后晚上从南宁到广州时已经是11点多,今天早上六点多去惠州,今晚回到家已经11点。
灌醉自己,吼一下,明天睡到十点半!
你们会问,这么劳碌有价值吗?
我说,有,信不?!三天等于普通人一个月工资。
报报你们的工资,怎样?……我说,我的日程排到下个星期,信不?

这又这么晚来唱歌呀,那这时候我就躺沙发上慢慢的听了哈,没人与我抢了呀

千杯酒 发表于 2021-4-22 00:34
这又这么晚来唱歌呀,那这时候我就躺沙发上慢慢的听了哈,没人与我抢了呀

回到家,敲一份文书,就唱歌呀,喝酒不?
是茅台哦,我不喝其他酒的。

逆寒 发表于 2021-4-22 00:35
回到家,敲一份文书,就唱歌呀,喝酒不?
是茅台哦,我不喝其他酒的。

当然喝酒了,酒是好酒,就是容易醉,哈哈,随着你唱的歌摇摆起来。

千杯酒 发表于 2021-4-22 00:40
当然喝酒了,酒是好酒,就是容易醉,哈哈,随着你唱的歌摇摆起来。

千杯酒算了,再喝一碗就躺下了,一天才睡四个小时。

睡了睡啦,金钱、名利、美女、一米八的模特,一切皆浮云。
眼睛一闭,啥都是尘归尘土归土,曾经拥有就好。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。

逆寒 发表于 2021-4-22 00:33
猫猫,千杯酒,家驹……喝吧
星期一晚上到南宁,星期二去崇左,然后晚上从南宁到广州时已经是11点 ...

任何努力都有其价值,只是这般奔波的确说得上是劳碌了,下次你分点给我吧,我也去奔波一次。
我的工作相对于你而言,那属于悠闲啦,所以,你的三天应当抵得了我一个月的工资

逆寒 发表于 2021-4-22 00:41
千杯酒算了,再喝一碗就躺下了,一天才睡四个小时。

一天睡4小时太少了,睡眠很重要,赶紧休息吧,改天再和你慢慢的边喝酒边聊天~