转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 大忽悠

[翻唱] 【忽悠翻唱】秋天的海

我这儿到是全能看得到听得到,便宜你了,哈~

细想想,你这糙人,做起动画多细腻,唱歌也是尤其追求完美,当然固执的也够呛,哈哈~
也是毛病,明明挺感性,整天招猫逗狗的,不好好唱不好好画。。。这金属大嗓门儿,多少年没唱了,也不知破了没

这歌儿唱的,感情内敛,算是你少有的表达方式。自带混响的嗓门儿,氛围相当有,挺有故事感。不是许巍竟又有些他歌的感觉。

旷远 发表于 2021-9-15 17:40
忽悠兄,额听不见,,,,见见见。。。

旷远大兄弟,您确定您人品没问题?    这个地址可能不支持手机?

鳅鳅 发表于 2021-9-15 19:59
这是和哪位菇凉合唱的呀,这么好听,贴子这么美,不得了哦。
俺来的真是时候,贴子妥妥的,有动画,和歌声 ...

俺这么单纯的人,哪有和菇凉合唱这是原音没消干净,没伴奏,自己消音的,就当和声了呗~   翻唱的很多歌都是没有伴奏自己消音,这首是苏慧伦的歌

尘土飞扬 发表于 2021-9-15 22:10
你竟然还会做动画?又绑架了谁家的姑娘一起去看秋天的海了?
你和我们的小家驹有一拼,破锣嗓子唱 ...

小样,之前早就说过,做动画才是俺强项,破锣嗓子也是家驹一样也是俺们强项~

尘土飞扬 发表于 2021-9-15 22:10
正经说,音准和情绪那是没话说的

别, 别,  我说老土,你这冷不丁的一夸我,咋感觉不大对劲呢

家驹 发表于 2021-9-15 22:42
大忽悠兄弟 这首内敛 很有味道 烟嗓颗粒感突出 恩 突出

咱们誓将烟嗓进行到底,气死老土~

小主儿 发表于 2021-9-16 08:23
我没听到歌声,真的忽悠?

我说小主儿老妹, 哥是忽悠人的人么?我估么着和人品有关?

冰冰 发表于 2021-9-15 14:25
我也差点被你感动哭了,然后忍不住又笑了起来

嗯嗯    不论哭与笑, 哥都可以借你个肩膀让你抹鼻涕