转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[手机] · 家花,野花,都爱肿么办。。

我介贪心的,有谁能狠狠骂我,骂醒我就好了
借一组花花,祝大家中秋快乐,幸福安康~~

家花:
1、仙人球

2、米兰

3、月季

4、茉莉

野花:

1、凌霄

2、萱草

3、凤尾丝兰

4、紫薇

评分

我更贪心哎,我啥花都爱

爱花没错,爱花绝对有理,我不骂你,哈哈~~
音音,中秋快乐!

仙人球能开出这么大的花,月季也是,养花功夫了得啊~~
凌霄花长这样的,舒婷的“致橡树”貌似把它给扁了,其实它的花语还是挺有爱的~~

爱美之心人皆有之。都是喜欢花的,只是对于一个理工男粗超的心,花与花之间的不同,囫囵吞枣,难辨一二。没有初音对花那般细致。
对于第一朵,仙人球品种多样,仙人球上开的花有红的,有黄的。此黄花正开的旺,待结成果实,又是新一代仙人球了,别是一番风味。

拥着这么美好的心情,谁忍心骂你啊~

你是挺有爱了,寻常的花儿也寻思着找角度拍下来,我是粗粗一看,不入镜的,手机也懒得拿出来照一个啊

千杯酒 发表于 2021-9-19 00:18
你是挺有爱了,寻常的花儿也寻思着找角度拍下来,我是粗粗一看,不入镜的,手机也懒得拿出来照一个啊{:14:} ...

歪,你是摄影高手,我是胡拍好吗

千杯酒 发表于 2021-9-19 00:16
拥着这么美好的心情,谁忍心骂你啊~

我其实就是想讨骂的,哈哈,你不懂我的心

允执 发表于 2021-9-18 23:23
爱美之心人皆有之。都是喜欢花的,只是对于一个理工男粗超的心,花与花之间的不同,囫囵吞枣,难辨一二。没 ...

介仙人球养了好多年了,每年夏天到秋天,隔天就开个几朵,但没结过小刺球,光长个了