转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

《围炉煮句》诗舞活动奖励统计。。

2021.11诗版《围炉煮句》大型诗舞活动统计
参与者
诗歌数
竞猜奖励
合计
那边
转转
鱼洛

尹初音
冰冰

旷远
白桦
乔汐

白日梦

轻叩流年

尘土飞扬

妙仪

小茶

永和九年

清虞

子非鱼

千杯酒

八歌

听枫

注:竞猜,自己写对自己的不算哈~(麻烦核对一下,有错通知,没错就等数钱吧)

评分

谢谢组委会,谢谢奖金,哈哈哈
[发帖际遇]: 转转 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

音音辛苦聊

不累哎,有你们汇总在先呢,要感谢的是你,每次活动都积极参与,就是对我们最大的支持,都记着的~~~
[发帖际遇]: 尹初音 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

发财啦,哈哈
音音辛苦啦,这次统计是个力气活~

这次活动作业量大,题目也有一定难度,但大家都完成得很努力很认真,质量也较高
再次感谢亲们对诗版活动的支持,希望以后继续支持下去
大家辛苦了,远远辛苦了,音音辛苦了,桦桦辛苦了,我也辛苦了
写的猜的都辛苦了,抱着金币赶紧踏雪找酒馆去吧~

评分

[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小音辛苦。我也蹭了200,哈哈
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好姑娘,辛苦了
就是,就是,我嗫嚅一句:边长官说,不管是不是组委会指定标题,完成20首的小朋友就给100加奖的
别的小朋友都有,我可不可以也申请加个100?等米下锅,就差这100了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-11-28 20:09
好姑娘,辛苦了
就是,就是,我嗫嚅一句:边长官说,不管是不是组委会指定标题,完成20首的小朋友就给100 ...

好哒,是我理解错了,我以为完成全部同题20首才有100金的,去翻了边的帖子,自命题满20题也有
赶紧给你加上,不好意思啦~~
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2021-11-28 17:16
发财啦,哈哈
音音辛苦啦,这次统计是个力气活~

还行,大家汇总得比较清楚,统计不麻烦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜