转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆 . 猜窗】我也布吉岛抄谁的

01——白雪皑皑,如初呗
02——皎月一轮,喜欢将照片扫扮一番的,听枫呗
03——有花坛又是康乃馨的,素简呗
04——精致咖啡杯,有情调的主儿,阿岚呀
05——这季节下雨的地儿不多,南方的,六六
06——这么有爱心的照片,应该是校园里场景。小猪没错了
07——这个窗台有点高,有健身器材就给爱运动,那边了
08——树杈上是鸟巢还是垃圾袋,硬朗的风格和雕塑有几分相似,我还是猜男士,永和九年
09——喜欢养肉肉应该是位女士,白桦了
10——又见肉肉,榻榻米上读书忙,蝶洛呗
11——这是哪里的牌楼呀,就给简笺吧
12——拍月亮第二人,香水一瓶,小手够嫩,妥妥的娇娇女,小茶呀
13——PP拍的雅致有情调,纵观转角摄影咖咖,燕无双
14——像姑苏的园林就给鳅鳅了
15——虚实结合,是相机拍的,专业,给妙仪了
16——窗外雪够厚,窗内棉够暖,未合上的窗户,挺有生活情趣的,旷远呗
17——夕阳,康乃馨,毫无疑问,陌洛儿
18——窗外高楼林立,窗内闲情雅致,中式家居配上现代风格挂画和叠摞的书本,书香气好浓。千杯酒呀
19——还是肉肉,从窗外的景可以看出这是一楼住户,整洁的房子,空心树呢。
20——窗外的寒冷和窗内的绿植形成鲜明对比,暖色调的窗帘一定是女主人看中的,天边呗
21——我最佩服的就是这个煤气表,它居然在上面,在上面,是何用意?笑,窗外暖暖的格调。尘士飞扬呀
22——喜欢花草和石头的,又色彩斑斓的事物,尹初音呗
23——月牙拍得专业,茶具与颜色比较男性化,就猜子非鱼吧
24——窗外积雪,窗内粉玫瑰,冰冰呀

评分

都有千里眼,能掐会算的,

我也布吉岛

你把那边猜了两次,准备把天边放哪?

浏览了所有的猜窗,没有一个人猜中我,嘿嘿。

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-12 10:25
你把那边猜了两次,准备把天边放哪?

啊,这样吗,猜得迷蒙了

白桦 发表于 2022-1-12 09:15
都有千里眼,能掐会算的,

肯定没掐中你,我知道

哈哈,布吉岛才有趣

【转】徐凤年 发表于 2022-1-12 10:42
浏览了所有的猜窗,没有一个人猜中我,嘿嘿。

一样一样,也没人有猜中我

【角】莫山山 发表于 2022-1-12 10:49
一样一样,也没人有猜中我

那我改一改去。