转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱听枫】迷途之中

迷途之中
原唱:李上安     学唱:鳅鳅

在秋天的海边上 升起滚烫的太阳
在无名的小镇里 骑车带你去追夕阳
在天际广阔的 星辰下自由歌唱
在决定离开 那一刻才算是疯狂
寒风突然吹起 吹散城市的孤儿
寒夜渐渐散去 唤醒迷途的疯子
辜负的时光啊 在回忆中开满罂粟
就让它走吧啊 不是庸俗就是孤独
哦生无所畏啊 像路旁盛开的野花
脆弱就沉默吧 燃烧的不过是烟草 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

@听枫
先完成一个作业哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看似漫不经心地,又被那突然高起来的调子抓住了心

鳅鳅姐姐懒洋洋的在吟唱,我随着歌声沉醉,鳅鳅姐啊~~的时候,我忽然就爱上了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这音域适合你,一开口就让人醉了,有点慵懒,有点漫不经心的随意,恰到好处

一改你往日的风格,却又妥妥贴贴的,慵懒唱腔,带着一份洒脱。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这慵懒的小样儿,听着太舒服了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅就是个多面手,啥风格的味儿都能喂足,好听好听好听

听的我都不舍得给你送花,怕节奏被打乱

你的哑声若有若无的。。。。用在这首歌里正好