转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[风景] 画里乡村---宏村

雨亦拍的真漂亮~有水墨画的韵味~
[发帖际遇]: 南歌初渝 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-22 23:53
就差土地庙了,你出府还得蹦出来,哈哈哈

我今天在想,画个大观园,每个人有一府,想怎么耍就怎么耍
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

没去过,既然是你家前庭,那把宏村列入今秋第一去处,顺便蹭杯酒喝喝

千杯酒 发表于 2022-5-23 23:46
没去过,既然是你家前庭,那把宏村列入今秋第一去处,顺便蹭杯酒喝喝

那一路都有酒喝,都是我家的,什么宏村啦呈坎啦查济啦桃花潭啦西递啦,够你忙乎一阵子

雨亦 发表于 2022-5-22 10:10
春季和夏季去过,还没见识她的秋和冬。疫情后一定会再去

今年秋天若疫情可控,我就打算走一遭去~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2022-5-23 23:48
那一路都有酒喝,都是我家的,什么宏村啦呈坎啦查济啦桃花潭啦西递啦,够你忙乎一阵子

哈哈,那就一路喝过去呗,等喝不动了就撤~

像诗又像水墨画,阴天的宏村别有一番风致,意境感十足~

宏村就是有一种魔力,让人去了还想着再去。雨亦这组静谧如水墨画般,很美~

雨亦 发表于 2022-5-22 10:09
是会唱歌的天边吗?

这里像住在画里,疫情后可以去转转。最好住一晚,体会一下她的清晨

是的。
好久没出远门了。 周边现在都基本不去额。。。
这Y闹的让人心   不   ,, 稳昂

一幅山水田园优美的画卷~雨亦好拍,欣赏来迟~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜