转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱美人】夜夜夜漫长

▌漫漫漫长夜

原唱
Dj小鱼儿

翻唱:听枫

漫漫漫长夜
夜夜夜漫长
没有你在身旁
我夜夜惆怅
月儿高高挂
洒落白月光
照亮了前方
心上人的方向
夜啊夜太孤单
我太过思恋
思绪爱愁万千
只羡鸳鸯不羡仙
雪花一片一片
片片为红颜
融化了春天
盼回南归的雁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

口水吧嗒吧嗒跟上,,,,
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

出门,继续核个酸去。。。然后散个步再。。。

哈哈,沙发上稳稳坐下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-5-25 19:37
出门,继续核个酸去。。。然后散个步再。。。

我正在外面晃呢,难得你这个时间段发歌哇,激动的我呀,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

果然比我斯文淡定,枫有夜是沉着的,惆怅也是淡淡的
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

感觉这首歌很适合你唱,昨天听远远唱时就想到了你,还好你跟上了,哈哈~~

脱下小九妹的红妆,一下子变回了痞痞的大魔王

轻松自由的,惆怅都是别人的,你这是完全不屑的模样

听你唱,就一个字,管他三七二十一,反正我就这个样儿
[发帖际遇]: 小茶 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜